rangjung_yeshe (rangjung_yeshe) wrote in ru_buddhism,
rangjung_yeshe
rangjung_yeshe
ru_buddhism

Categories:

25-28 июня 2011, ретрит Чокьи Ньима Ринпоче в Подмосковье

Дорогие друзья!

В этом году визит Чокьи Ньима Ринпоче состоится с 24 по 29 июня.
На ритрите, который пройдет с 25 по 28 июня, Чокьи Ньима Ринпоче продолжит разъяснять самое глубокое учение традиции Чокгьюра Лингпы, а именно Кунзанг Туктик Дон Три – «Сущностные наставления по сердечному бинду Самантабхадры». Эти наставления по глубинным практикам Дзогчена обычно даются людям, которые завершили предварительные практики или близки к их завершению, в частности в традиции Чокгьюра Лингпы. Из-за ограничений, связанных с тайностью данных практик, среди которых есть и трекчо, и тогал, участников ритрита будет не более 150 человек, и предпочтение будет отдаваться тем, кто уже выполнил предварительные практики Чоклинг Терсар или близится к их завершению. Те, кто участвовал в ритрите в сентябре 2010 года, могут продолжить получение учения. Также предполагается, что Ринпоче даст само посвящение на практику Кунзанг Туктик, "Сердечная сущность Самантабхадры". Ритрит будет проходить на территории ритритного центра Рангджунг Еше.

Во время ритрита на территории земли центра будут осуществляться подготовительные строительные работы Храма "Тубтен Линг". Желающим будет предоставлена уникальная возможность поднести свою работу на благо всех живых существ, приняв участие в возведении традиционного буддийского Храма.
Участие в ритрите платное. Рекомендуемое подношение 3000 руб. Все денежные средства пойдут на строительство Храма. Оплатившие рекомендуемое подношение до 15 апреля, заполнив анкету участника на сайте http://rangjungyeshe.ru, получают скидку 10 %.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments