photo-magic.ru (photo_magic) wrote in ru_buddhism,
photo-magic.ru
photo_magic
ru_buddhism

Ретрит и учения с Драгоценным Нубпа Кончог Тензином Ринпоче в Москве 1-5 ноября 2014 г.

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что Драгоценный Нубпа Кончог Тензин Ринпоче
откликнулся на наши просьбы и согласился даровать учения в Москве и провести ретрит Нюнгне.


Nubpa_Rinpoche_2014_2_SMALL

Предварительное расписание:

1 ноября — посвящение Тысячерукого Авалокитешвары, учения по Нюнгне
2, 3, 4  ноября — ретрит Нюнгне
4 ноября — посвящение Намгьялмы

Место проведения:  Ретритный центр Северный Кунсангар.

5 ноября — открытая лекция в Москве


В настоящее время мы ожидаем получения российской визы для Ринпоче. Просим всех делать благопожелания.
Более подробно о визите Нубпа Ринпоче мы сообщим в самое ближайшее время, следите за обновлениями и рассылками. Если у вас возникнут вопросы, присылайте их на info@drikung.ru


Нубпа Кончог Тензин Ринпоче
 — сердечный ученик главы линии Дрикунг Кагью Его Святейшества Дрикунг Кьябгона Четсанга — великий учёный и знаток буддийских писаний, равно как и великий йогин, проведший десятки лет в затворничествах. Он несравненный учитель, каждое его слово и поучение, вне зависимости от темы, удаляет неведение в умах всех без исключения учеников и наделяет
их ясным пониманием аспектов буддийского пути.
  Кьябдже Гарчен Ринпоче сказал: «Нубпа Ринпоче — один из самых особенных гуру линии Дрикунг. Очень важно, чтобы друзья по Дхарме приехали встретить его, учиться у него и практиковать вместе».

Посвящение Тысячерукого Авалокитешвары.
Нубпа Ринпоче, как и его учитель Друбванг Кончог Ринпоче, является великим практиком Авалокитешвары, накопившим более миллиарда повторений его мантры, и мастером практики Нюнгне.

Практика Нюнгне
Это мощная очистительная практика, пост тысячерукого Авалокитешвары, включает запрет на алкоголь, мясную пищу, сексуальную активность, убийство даже мелких насекомых, а также строгое соблюдение поста — сухого голодания — (на второй день), выполнение простираний и полного молчания (на второй день, за исключением повторения мантр и чтения садханы).

Намгьялма
Практика Намгьялмы особо эффективна для преодоления препятствий к долгой жизни и действенного очищения результатов неблагих деяний тела, речи и ума, и для помощи всем тем, кто страдает тяжелыми заболеваниями. По сути Намгьялма и Белая Тара представляют собой одно божество. Она защищает нас от восьми видов страха и от рождения в низжих мирах, а благо от повторения её мантры очень велико, т.к. она оберегает нас как в этой, так и в следующих жизнях. Намгьялма пребывает на «ушнише» Будды, поэтому на санскрите её имя звучит как Ушнишавиджая.

Сарва Мангалам!
Tags: events, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments