Нйима Нагпо (nyimanagpo) wrote in ru_buddhism,
Нйима Нагпо
nyimanagpo
ru_buddhism

Categories:

Новые группы по тибетскому и санскриту.

Оригинал взят у nyimanagpo в Новые группы по тибетскому и санскриту.
Объявляется набор на курсы классического тибетского языка и санскрита для начинающих. Ведет группы Алексей Васильев, преподаватель с многолетним стажем и опытный переводчик.
Занятия будут проводиться по субботам: группа по санскриту с 14:00 до 15:30, группа по тибетскому с 16:00 до 17:30. Курсы начнутся, как только будут набраны группы.
Место проведения занятий находится рядом со станцией метро «Преображенская площадь» на территории НИИДАР. Выход из последнего вагона из центра направо, затем налево, далее по схеме (см. ниже). Для прохода необходима предварительная запись.
Записаться на занятия, а также узнать об оплате и задать другие вопросы по организации занятий можно у организатора курса (Денис, телефон 8 925 5026167, адрес электронной почты 5026167@gmail.com).
По поводу программы занятий можно обращаться к преподавателю (Алексей, телефон 8 916 2211301, адрес электронной почты nyimanagpo@gmail.com, на Фейсбуке Васильев Алексей).
Объявления о занятиях будут даваться на Фейсбуке в группах «Тибетский язык в Москве» и «Буддийский санскрит».
Объявление на сайте

Subscribe

  • Здесь Сиддхатха Готама стал Буддой Сакьямуни

    Оригинал взят у fioletoviy69 в Здесь Сиддхатха Готама стал Буддой Сакьямуни Этот рассказ я написал для сайта theravada.ru, когда…

  • (no subject)

    Здравствуйте знающие и любопытные! Как в изображениях Шаматхи, так и в описаниях, исчезновение кролика приходится на разные стадии - от 5 до 7.…

  • Вопрос

    Подскажите пожалуйста какого направления монахини на фото? Оригинал у valentincehov в Монахини и мирянка

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments